GERIATRA EN TOLUCA Y METEPEC
Dr. Marco Antonio Roque Gómez
Medicina Interna - Geriatría
Teléfono: (722) 210 5773
Urgencias: (044) 722 600 7284
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.geriatrasentoluca.com.mx   -   Dr.   Marco   Antonio   Roque   Gómez   con   consultorio médico   en   Pablo   Sidar   #   617   entre   Tollocan   y   Gral.   Franciso   Villa,   Colonia   Universidad,   Toluca,   Edo.   de   México,   es   responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Pablo   Sidar   # 617   entre   Tollocan   y   Gral.   Franciso   Villa,   Colonia   Universidad,   Toluca,   Edo.   de   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (722) 210   5773   o   vía   correo   electrónico   a   dr.marco.roque@gmail.com   ,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: dr.marco.roque@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.geriatrasentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 26 de Octubre del 2017 Atentamente Dr. Marco Antonio Roque
Dr. Marco Antonio Roque Gómez . Médico Especialista en Geriatría y Medicina Interna . Consultorios en Toluca, Estado de México
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Aviso de Privacidad
Cédula Profesional 4969337 / Cédula Especialista Medicina Interna 7515621 / Cédula Especialista Geriatría 10451815 Universidad Nacional Autónoma de México / Posgraduado de Centro Médico Nacional La Raza Certificado por el Consejo Mexicano de Medicina Interna, A. C. No. 01225-11 Certificado por el Consejo Mexicano de Geriatría, A. C. No. 483
Sanatorio Venecia, Torre Médica I, 1er piso Consultorio 209, Ignacio López Rayón Sur 1312, Colonia Universidad, C.P. 50130. Toluca, Estado de México
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en Posesión       de       Particulares       hacemos       de       su conocimiento                                                             que http://www.geriatrasentoluca.com.mx     -     Dr.     Marco Antonio    Roque    Gómez    con    consultorio    médico    en Pablo    Sidar    #    617    entre   Tollocan    y    Gral.    Franciso Villa,   Colonia   Universidad,   Toluca,   Edo.   de   México,   es responsable    de    recabar    sus    datos    personales,    del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las siguientes     finalidades:     proveer     los     servicios     y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o   a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los términos     que     marca     la     Ley     en     su    Art.     29     a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección de   Datos   Personales,   ubicado   en   Pablo   Sidar   #   617 entre     Tollocan     y     Gral.     Franciso     Villa,     Colonia Universidad,    Toluca,    Edo.    de    México,    o    bien,    se comunique   al   teléfono   01   (722)   210   5773   o   vía   correo electrónico    a    dr.marco.roque@gmail.com    ,    el    cual solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud     por     medio     de     la     dirección     electrónica: dr.marco.roque@gmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de Privacidad              podrá              consultarlo              en http://www.geriatrasentoluca.com.mx Fecha    de    última    actualización:    26    de    Octubre    del 2017 Atentamente Dr. Marco Antonio Roque
Dr. Marco A. Roque Gómez
Medicina Interna - Geriatría
Teléfono: (722) 210 5773
Urgencias: (044) 722 600 7284
Aviso de Privacidad
Dr. Marco Antonio Roque Gómez . Médico Especialista en Geriatría y Medicina Interna Consultorio en Toluca, Estado de México
GERIATRA EN TOLUCA Y METEPEC
Cédula Profesional 4969337 Cédula Especialista Medicina Interna 7515621 Cédula Especialista Geriatría 10451815 Universidad Nacional Autónoma de México Posgraduado de Centro Médico Nacional La Raza Certificado por el Consejo Mexicano de Medicina Interna, A. C. No. 01225-11 Certificado por el Consejo Mexicano de Geriatría, A. C. No. 483
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales     en     Posesión     de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que http://www.geriatrasentoluca.com.mx     -     Dr.     Marco     Antonio     Roque     Gómez     con consultorio   médico   en   Pablo   Sidar   #   617   entre   Tollocan   y   Gral.   Franciso   Villa,   Colonia Universidad,    Toluca,    Edo.    de    México,    es    responsable    de    recabar    sus    datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a efecto    de    mejorar    la    calidad    de    los    mismos;    evaluar    la    calidad    del    servicio    que brindamos,    y    en    general,    para    dar    cumplimiento    a    las    obligaciones    que    hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al    Acceso,    Rectificación    y Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Pablo   Sidar   #   617 entre   Tollocan   y   Gral.   Franciso   Villa,   Colonia   Universidad,   Toluca,   Edo.   de   México,   o bien,    se    comunique    al    teléfono    01    (722)    210    5773    o    vía    correo    electrónico    a dr.marco.roque@gmail.com     ,     el     cual     solicitamos     confirme     vía     telefónica     para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos        su        solicitud        por        medio        de        la        dirección        electrónica: dr.marco.roque@gmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo   en http://www.geriatrasentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 26 de Octubre del 2017 Atentamente Dr. Marco Antonio Roque
Aviso de Privacidad
Dr. Marco Antonio Roque Gómez
Medicina Interna - Geriatría
Teléfono: (722) 210 5773
Urgencias: (044) 722 600 7284
GERIATRA EN TOLUCA Y METEPEC
Dr. Marco Antonio Roque Gómez . Médico Especialista en Geriatría y Medicina Interna Consultorio en Toluca, Estado de México
Cédula Profesional 4969337 / Cédula Especialista Medicina Interna 7515621 Cédula Especialista Geriatría 10451815 Universidad Nacional Autónoma de México Posgraduado de Centro Médico Nacional La Raza Certificado por el Consejo Mexicano de Medicina Interna, A. C. No. 01225-11 Certificado por el Consejo Mexicano de Geriatría, A. C. No. 483
Sanatorio Venecia, Torre Médica I, 1er piso Consultorio 209, Ignacio López Rayón Sur 1312, Colonia Universidad, C.P. 50130. Toluca, Estado de México